lin8110808

两天前去医院检查说开了一个宫口,怎么回事?

两天前去医院检查说开了一个宫口,晚上来了几次,可这都两天怎么还没有呀?怎么回事呀?

荏性小钕子╯

耐心等待吧,放松心情,不要太心急。该生的时候自然会发动,不要太紧张了,自己多注意有没有见红破水,要是阵痛明显,宫缩规律,那就是要生了。

语征妈妈

你自己要多注意的,有人会开的比较慢的,到时候自然就发动了,有明显镇痛或者是见红等,要及时去医院检查待产的