gonghenfen

宝宝两岁身高82厘米矮吗?

我儿子今年已经两岁了,平时不怎么爱吃饭,前几天我给宝宝量了量身高,发现只有82厘米,那么宝宝矮吗?

晨钰两千金麻麻

82cm也算正常的,你也不用太担心,其实小宝宝的身高跟遗传也是有一定关系的,建议你平时饮食方面注意一下,一定要营养均衡。

muyixixi

宝宝身高偏矮,应该与遗传和营养以及宝宝运动量有关,建议宝宝饮食均衡,多户外活动,做做运动,特别是跳跃性的运动,促进身高的增长。

宣晴两宝妈咪

不算矮,如果父母都还算高,宝宝就矮不到那里去,那就不用担心,平时多吃点蔬菜水果,饮食均匀,多活动。

语征妈妈

2-3周岁幼儿标准身高是86-94里面,宝宝的审稿有一点偏矮,和饮食习惯有一定的关系,要注意均衡营养,适当的运动

睿和雨的麻麻

宝宝胖瘦也是遗传父母,平时饮食上注意营养均衡,要多换着花样做辅食给宝宝吃