沛蓝41nt

不是说孕后期宝宝会动得少些吗?

不是说孕后期宝宝会动得少些吗?怎么我宝宝还跟以前一样动得厉害有的时候踢得我痛死了!

艾草雪

其实你也不用太过于担心的每次多数数胎动如果没有什么异常的话那就是正常的现象如果有出现异常的话及时的去医院。

荏性小钕子╯

一般情况下,孕后期胎动都会减少,因为胎儿越来越大,在肚子里面活动的空间会减少,所以胎动也会减小,你宝宝胎动还是那么厉害,可能是胎儿比较活泼,但是你也要多注意胎动变化,有异常胎动需要及时去医院。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的性格是不同的,也可能是你家小宝宝太活跃了,你也不用太担心,只要胎动正常就可以。

语征妈妈

只要没有明显的胎动异常就好的,入盆之后会逐渐减少一些的,可能你家宝宝比较淘气哦

睿和雨的麻麻

每个宝宝的性格都不一样,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检