凌gudong101

坐月子时穿的是夏天棉短袜还是冬天棉长袜呀?

坐月子时穿的是夏天棉短袜还是冬天棉长袜呀?补充:8月份坐月子

萌嘟嘟妈咪Q

坐月子天气热当然是穿薄袜子了,这么热的天穿太厚坐月子汗多容易中暑

晨钰两千金麻麻

坐月子期间你一定要注意保暖,不可以受凉。因为刚生完宝宝,容易出虚汗。

语征妈妈

八月份还是比较热的时候呢,选择薄袜子就可以的,注意保暖,不能受风的。

艾草雪

天气热的话当然就选择短袜就可以了只要自己觉得不会受凉的话就行。