hongxingfn

孕期有点偏头痛,怎么办?

怀上第二胎以后总是头痛,又不能吃药,有点偏头痛,怎么办,各位宝妈赐教....

艾草雪

头痛的话自己就是一定要多卧床休息少走动了。然后自己思想要放轻松不要整天去想那些有的没有的。

荏性小钕子╯

孕期头痛是不是冷到了,平时注意保暖,室内多通通风,自己也可以多出去通通新鲜空气,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

可能是神经性的头痛,平时一定要注意保暖,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物