符5le

最近几天孩子脾气爆咬衣服怎么回事?

我家宝宝一岁半最近几天孩子脾气爆糟咬衣服 打人 摔东西怎么回事

萌嘟嘟妈咪Q

小朋友一岁半发脾气出现这些正常是因为他还不会自己发泄情绪,妈妈可以在宝宝发脾气时抱紧孩子轻拍背部,让孩子冷静

等沵的幸福

孩子有脾气是很正常的,不会用语言表达,只能通过发脾气等方式来发泄,要多注意观察,多陪孩子玩玩,耐心的问问孩子想要干什么,慢慢来

幼稚的猫咪

1岁半的孩子心智发育开始趋向于强烈的控制欲 他想要控制一切,但是能力达不到 比如:他想按开关,可是够不着 他想自己吃饭,可是拿不好勺子 这些挫折感导致急躁 家长需要仔细观察是什么使得孩子急躁 了解孩子到底想要做什么 然后耐心的教会他正确地方法 不能代替他做,一定要教他亲自做成功 因为孩子并不是想让灯开或关,而是想体会亲自开关的过程 并不是想吃饭,而是需要满足使用勺子的成就感