yingtian03

每次打预防针都会收钱,没次都是一百五到二百之间,咋搞?

我家宝宝从慢月以后,每次打预防针都会收钱,没次都是一百五到二百之间,这是怎么回事?

荏性小钕子╯

你打的收钱的预防针,那是自费疫苗,估计是你们那里的人想赚钱,全部都是给你们打的要钱的预防针吧,现在自费预防针不会强迫给宝宝打,我们都是选择的免费预防针,你到时候可以问问防疫站的人,为什么每次都打自费预防针,不然宝宝到时候上学还是会要求补打免费预防针。

超大叔

骗你的吧,现在国家都实行免费医疗了,孩子一般的预防针是不要钱啊。多咨询下你们当地的情况吧。