hu琦琥ㄤ2ois

孕期唐氏筛查是怎么检查的呢?

唐氏筛查是怎么检查的呢?想知道唐氏筛查要检查些什么?是怎么检查的呢??

济南圣玛妇产yy

唐氏筛查是检查胎儿患有唐氏综合征的概率,需要空腹抽血,16-20周之间都能做,宝妈要按时产检

涛涛妈2010

就是抽血检查分两次12周的时候和16周的时候分别空腹抽血。

等沵的幸福

唐氏筛查是抽血检查,一般在15-20周做的,注意检查是否有家庭遗传病史等,是否空腹最好是去医院问问

睿和雨的麻麻

唐氏筛查需需要抽血化验检查的,一般唐氏筛查的最佳检查时间是十四周至二十周之间。