翁qinqin2

宝宝头发后面那圈长不出来什么原因?

宝宝头发后面那圈长不出来,宝宝现在还不能吃钙片,有宝妈知道我吃什么钙片好啊

锦然妈咪秋天

宝宝可能有枕秃。枕秃又叫钙圈,不单纯是因为缺钙造成的。也由于宝宝总是躺着,头痒时经常左右晃动脑袋来缓解发痒的问题。

荏性小钕子╯

小宝宝都是那样,慢慢大点就好了,因为宝宝还小,经常都是躺的时间多,自然头部后面就容易摩擦到,所以会导致头发不长,属于正常现象,平时可以适当给宝宝补钙,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

等沵的幸福

宝宝出现枕秃很正常的,有的是睡觉时摩擦导致头发长的比较慢,我家宝宝也出现过,七八个月的时候就长好了。多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,母乳喂养宝妈饮食均衡,可以选择哺乳期的钙片,比如迪巧,宝宝也可以喝迪巧碳酸钙颗粒,淡淡奶味,宝宝容易接受

love宇妈

这种情况应该是宝宝长时间睡觉引起的,也有可能是宝宝 缺钙 ,多给宝宝晒太阳。