彤37821vze

孕期玉米可以天天吃吗?

玉米可以天天吃吗?,有些人说玉米含定粉多,不能多吃,是这样的吗?

锦然妈咪秋天

孕期的饮食原则上要多样化,多吃营养高,易消化吸收的食物,可以每天少吃点,因为玉米难消化,以免导致消化不良,腹胀等。

等沵的幸福

孕期是可以吃玉米的,玉米是粗粮有助于消化,不要吃太多,适量吃点可以。注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜

晨钰两千金麻麻

怀孕期间是可以吃玉米的玉米属于粗粮,对您的身体也是有好处的,不过也不要吃太多,吃太多玉米也容易消化不良的。

love宇妈

天天吃玉米非常好!但是,请注意,最好是买生的,精挑细选回家自己煮.尽量不要买现成的熟玉米,以防其中添加剂过多。

睿和雨的麻麻

玉米吃多了,本身不容易消化,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物,辛辣刺激性食物