速30saq

我小孩四个月大为什么经常冒汗啊?

我的小孩出生刚满四个月大,可是这几天我却发现宝宝经常冒汗,屋里温度不高,而且被子也不厚,那么这是什么原因啊?

荏性小钕子╯

宝宝出汗比较多,可能是缺钙,你可以给宝宝适当补充鱼肝油,白天也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,室内多通通风,不要给宝宝盖太厚的被子。

等沵的幸福

宝宝出汗多如果身上不出汗就没事,是正常的生理性出汗。如果身上有汗可能是缺钙引起的,可以适量补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

睿和雨的麻麻

如果宝宝经常性的冒汗,有可能是缺钙引起的建议带宝宝去医院检查一下微量元素