含桃mi乆3

新生儿可不可以穿别人的旧衣服?

家里老人们常说小孩子就应该多穿穿别人的旧衣服,一是比较舒服,二呢孩子长得快,买了穿不了多久就该小了,你们说到底穿人家的衣服好不好?

等沵的幸福

我觉得穿人家旧衣服没什么,我家宝宝从小就穿人家的旧衣服,不过贴身衣服最好是穿新的,外面的衣服只要保暖就可以的。宝宝长得快,衣服穿穿就小了,买多了也浪费

语征妈妈

其实我觉得贴身的小秋衣秋裤的话最好是买新的棉质的。因为比较容易起绒球会不舒服。外套穿别人的也是可以的,干净就好的

love宇妈

我觉得没什么,我宝宝从小就穿亲戚宝宝的旧衣服。

晨钰两千金麻麻

其实穿别人的旧衣服也没什么,只要干净就可以。你在给宝宝穿之前可以用热水泡一下,杀一下菌就可以。

睿和雨的麻麻

可以的,只要把衣物用婴儿的洗衣液专门的清洗干净,放到太阳下暴晒主要系杀菌给宝宝穿是可以的