xue星嘉廴872z

紧身衣是不是会影响孩子的生殖器官呀?

我家孩子四岁了,我都是给孩子穿的很时尚,我喜欢给他穿牛仔裤,不过这种有点紧,朋友说长时间穿对孩子生殖器不好,是不是真的呀?

等沵的幸福

孩子小不建议穿紧身衣,会影响孩子发育的,尽量选择纯棉透气的,宽松的衣服,穿太紧孩子活动也不方便的

荏性小钕子╯

小孩子经常穿紧身衣,紧身裤,不单单会影响生殖器发育,还会影响孩子的健康,劝你还是不要给孩子穿什么牛仔裤,那是时尚重要,还是身体健康重要呢?

love宇妈

你好,会影响的,发育期内不适宜穿紧身裤。

睿和雨的麻麻

这个肯定是的,小孩子正在生长发育期平时的衣服都要穿宽松舒适透气性好的,如果穿太紧身的衣物会影响宝宝的生长发育