dandan801201

爱孩子的妈妈们,快进来吧~~!

我的宝宝现在1岁了睡觉老是不安稳,一个晚上要醒3-4次,我看了一下有关网站,说是因为缺钙才这样,我每天给她吃一颗伊可欣,一瓶葡萄糖酸钙,怎么还这样啊?是不是因为钙的含量太低了?想请有经验的妈妈请教一下儿童装的钙尔奇D和纽催来的钙镁片能给孩子吃吗?或者有什么更好的钙吗那一种更好一点?还有钙补多了有什么影响吗?(注:孩子不喝奶粉,到现在还是母乳喂养)

淘气靓妈

一般十个月过后,母乳的营养价值就很低很低了,大大不如配方奶。宝宝是不是缺钙,你应该带他去医院查一个指血,很方便,五分钟出结果,宝宝也不痛苦的。自己最好不要擅自加大钙的量。多带宝宝户外活动,多晒太阳,利于钙吸收。宝宝睡不安,你也要检查一下,是否盖太多了。临睡前,你们是不是让他太兴奋了等其它因素。

mazhenyu1977

建议除了吃伊可欣之外在给宝宝添加一点鱼肝油吧,能促进宝宝钙的吸收,其他的就不要多吃了

我有我快乐

钙镁片质地有点粗,我宝宝吃了都会咳嗽哦,还是大一点在选这种。我给宝贝吃的美国的迪巧,还不错。你最好去化验一下,因为VD补多了会中毒的。如果真是缺钙,每天一片的伊可欣是不够的;,因为它的量只是正常孩子的需要量。如果真是缺钙就需要补充的量要大,我用的是英康丽,还不错。常带孩子晒太阳。