幻柏t675う

宝宝25天脐带还没掉,怎么办?

宝宝已经25天了,是足月顺产儿,身高体重都正常,不知道为什么脐带这么久不掉啊,肚脐没有发炎红肿的症状,是不是不正常啊?

等沵的幸福

宝宝脐带还没有掉,如果没有红肿被感染的情况就不要紧,每天用碘伏擦洗消毒,不要沾水,保持肚脐干燥。可以等满月体检时问问医生

荏性小钕子╯

脐带快一个月也没掉,没有发炎就没事,注意给宝宝脐带根部用碘伏消毒,洗澡不要给宝宝脐带碰到水,一般半个月左右脐带就会脱落,你宝宝的脐带还没掉。

love宇妈

宝宝已经出生25天了,脐带还没有掉,建议还是去医院检查一下比较好。

晨钰两千金麻麻

那个小宝宝的情况是不同的,你也不用太着急,还是等宝宝自己脱落就可以。

睿和雨的麻麻

不用太担心宝宝脐带没有发炎,红肿就不用太紧张,平时要勤用碘伏涂抹肚脐周围消毒