bowen1iy囡

喜欢吃辣的酸的,最近吃的比较多,什么情况?

我喜欢吃辣的酸的,最近吃的比较多。真是有点担心不好,但是不吃又没什么胃口,全指望着它

睿和雨的麻麻

怀孕期间,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,辣食物吃多容易刺激子宫收缩,导致先兆性流产,平时一定要注意忌口

荏性小钕子╯

孕期口味变化比较大,既然担心对胎儿不好,那你就要管好自己的嘴巴,不要什么东西都乱吃,孕期饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,偶尔吃一次可以理解,但是天天吃你就应该反思了,是胎儿的健康重要,还是你的嘴巴重要呢?

超大叔

尽量还是吃缓和些的食物吧,这样对宝宝好,所以多考虑下,毕竟你忍耐一时,对宝宝好久还是值得的。

love宇妈

我怀宝宝的时候也是这样,可是后来为了宝宝忍住嘴了,餐餐都吃的很少,可是后期胃口就大了。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间胃口确实会比较重一些,不过最好不要总是吃辛辣和刺激性的食物,这样也容易上火的。