xiaojieren

人家说吃酸的会生女孩,是这样么

人家说吃酸的会生女孩,是这样么,我发现我现在好多东西吃不下,就喜欢吃带点酸的橘子这些

锦然妈咪秋天

胎儿的性别是由性染色体决定的,怀孕后会影响到口味,有些想吃辣,有些想吃酸的,但仅以孕妇口味的变化来判断胎儿的性别是毫无科学根据的。

荏性小钕子╯

孕期口味会发生变化,喜欢吃酸的东西都是口味变了而已,并不是就会生女孩,那是没有科学依据的说法,何必当真呢,生男生女不是根据你的口味判断胎儿性别,生什么都无所谓,自己不重男轻女就行了。

小荣易

胎儿男女是由染色体决定的,酸儿辣女是明间说法,没有科学依据,是受孕期影响口味变化而已

晨钰两千金麻麻

生男生女跟怀孕期间的口味儿是没有任何关系的,你也不用太在意。建议你还是顺其自然,无论男女都是我们的心头肉。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的自己的孩子只要健康就好,男孩还是女孩都是一样的

下一站幸福804QQ

这个理论没有科学依据的,不要相信,是不准的,我不喜欢吃酸,那还是生下儿子来了,所以不准确的。

love宇妈

这些是没有科学根据的,以前的老人常说酸儿辣女,我有朋友爱吃辣的也生了儿子,肚子里的宝宝,其实性别是注定的,就是我有朋友B超了,医生说是女孩,生出了男孩!不要一味的在乎肚子里胎儿的性别,,不然你想要什么,老天偏偏不给你什么!四个字:顺其自然