tywch136

小孩拉出绿屎来了!!!

我的宝宝出生25天了,今天发现拉出绿颜色的屎了,就一次,别的全正常,我也不知道这是怎么回事,问一下大家小孩有没有问提,谢谢!

淘气靓妈

拉绿便,说明不了任何问题。
如果拉绿便,伴随的是,母乳不足,宝宝吃不饱,宝宝腹泻了等其他情况,就要调整了。
一般,观察宝宝便便,不要太紧张。如果宝宝精神好,食欲好,体重增加顺利。那么,他拉什么便便,颜色,次数,干稀,都不是太重要。为什么呢?因为宝宝小,消化系统不健全呢,饮食上稍有变化,或者肠胃稍有不适就会拉出与平常不同的便便,很正常的。

涵 寒

有的老年人说:拉绿便可能是给宝宝闪腰了,我家宝宝这几天也是有这样的现象

guoguo12333

不要紧张,没事的只要宝宝别的表现都正常,通常说宝宝拉绿屎是因为上火了。

yizhoumama

可能是奶水不足宝宝饿了或者是宝宝肚子着凉了,如果只有一次之后又回复正常了,就没有关系的。不要紧张。
欢迎访问我的博客有关小孩拉绿便的解释:http://blog.ci123.com/yizhoumama/3

SUN-AAAA

没事的只要宝宝心情好,吃得好就没有关系的。我家宝宝2个月的时候也是经常拉的臭臭也是绿的。过一段时间就好了,不要担心。

jinhanzhijia

可能宝宝是受到惊吓了!宝宝一般被到就会拉绿色的便便.

lee★lee

估计是宝宝体内的胎粪吧

tarazhang

这么小啊,估计是没吃饱。
如果大一点的宝宝,可能是添加辅食造成的消化不良。
当然这个天气还要考虑到是否是着凉了。
如果持续拉了几趟,你就要注意了,拉多了会上到宝宝肠胃,那就要给她买腹泻奶粉。