tai明强y

发烧38.5度,浑身发冷,怎么办?

发烧38.5度,浑身发冷,发了好多汗、已2天、吃的药是小柴胡冲剂,不见好怎么办?

荏性小钕子╯

发烧38.5度,可以吃退烧药,多喝水,室内多通通风,贴退烧贴,洗澡,都可以帮助物理降温,衣服不要穿太多,不利于散热。

等沵的幸福

宝宝发烧体温超过38.5是可以吃点退烧药的,然后物理降温辅助散热,多给宝宝喝水,保持室内通风,不要穿太多。如果反复发烧可能是病毒性感染引起的,一般会反复四五天才能完全退烧的

涛涛妈2010

发烧了,就需要多喝水,保持空气流通,不要捂的太好。

睿和雨的麻麻

宝宝发高烧有两天的要及时带宝宝去医院化验一下血常规,看什么原因引起的明确诊断,对症治疗多喂温开水给宝宝喝