lanfang厶11

一年多都没有任何避孕措施啦,怎么怀不上呢?

我们两年多在一起只有过一次吃过避孕药,都一年多都没有任何避孕措施啦,怎么怀不上呢?

锦然妈咪秋天

你计算出下次月经什么时候来,下次月经的第一天倒减去14天就是排卵日。 排卵日的前4天和后5天就是危险期 ,就是排卵期 。 有可能是你没有遇上真正排卵的时候啊, 你先不要着急, 如果这样两年,有正常的性生活,没有避孕没有怀孕才考虑不孕症可能。

涛涛妈2010

首先放松心情,月经干净后隔天同房一次,另外拿去医院夫妻双方都做个检查。

荏性小钕子╯

如果你们在一起一年都没有怀孕,最好是去医院做个孕前检查,估计是身体有其他问题吧,所以导致不能受孕,平时自己多注意休息,放松心情,有问题去医院检查了可以及时发现,也可以及时进行治疗。

宣晴两宝妈咪

没有做过孕前检查吗?如果没有的话,可以去检查下,一般一年没有怀孕,都是有问题的,备孕期间也要保持心情舒畅,多注意休息,不能熬夜,太累了也是能影响怀孕几率的。

睿和雨的麻麻

这种情况建议夫妻双方都去医院做全面检查平时一定要放松心情可以再排卵期隔日同房,增加受孕的几率