mazhenyu1977

流产以后

请教各位一下,我下个星期去做过人流以后,需要吃点什么才能让自己更快点恢复??

小羽sky

你就做个小月子吧,别吹风,别碰凉水。多吃点有营养的食品,42天之内别同床。

美汐妈咪

就像坐月子一样,小米、鸡蛋、红糖、大枣,也要养一养。

可心妈咪

恩,做个小月子吧,别吹风,别碰凉水。养养身体,多注意,别捞下毛病啊

louhuyan

楼上说得对,还有一点千万不要节减肥啊,对人流术后的恢复很不好,至少饮食一定要均衡。我就因为人流后也没补,还大量减肥,导致现在内分泌失调,烦。

董一涵

有营养的东西都可以,避免过凉、辛辣、刺激食物