SUN-AAAA

宝宝的屁屁老是红红的怎么办?

宝宝的屁屁老是红红的,就是肛门那里好事特别的红,医生说给她摸爽身粉也不管用。

birdholland

这是什么医生啊,pp怎么可以擦爽身粉?!用陈的菜籽油很有效,越陈越好。我家宝宝用的是十几年的陈菜油,换尿布的时候滴一两滴在红pp上,红很快就退了。如果没有陈菜籽油,麻油或者橄榄油也行。

assqihang

是尿和便便刺激的。你可以在每次宝宝拉完便便或者尿完后,涂一些 强生的护臀膏或者贝亲的也可以。都是很管用的,专门预防减轻宝宝的红屁屁现象。

xiemintx

一个土方法并且突特别管用,给他小屁屁檫点菜籽油,檫了就好了!色拉油效果没那么好哦,要菜籽油,

lee★lee

第一,保持干燥
第二,涂爽身粉或护臀膏(两样东西不能同时用)
第三,天气好太阳旺的时候晒晒宝宝的小屁股

xinxinniu

宝宝的尿布一定要勤换洗,屁屁要保持干爽,大便后要用清水洗干净,每天晚上睡前要给宝宝洗屁屁,洗过之后再擦些护臀霜,屁屁红可以给宝宝擦些红霉素药膏,挺管用的你可以试试

紫薇妈妈9

宝宝便便完后一定要给他擦干净啊,给她擦点护臀粉或护臀膏.是女宝宝就每天多擦几次,最好是撒尿后也要.