bowen1iy囡

孕晚期手指胀痛是什么情况?

孕晚期,这2天睡觉起来手指胀痛,感觉难以握拳,是什么情况呢?

睿和雨的麻麻

可能是血液循环不畅通,平时饮食上注意清淡,要控制盐分的摄入

柠檬❤

水肿,可以吃点利尿的食物,比如丝瓜,冬瓜,西瓜

ht4564y65

宝妈要多多补充蛋白质,鱼肉奶蛋这些,孕期,宝宝对妈妈的营养是掠夺式的,特别是孕晚期,宝宝长的更快,蛋白质不足,就会导致营养不能输送到全身各处,就会导致神经末端水肿,腿,手,脚, 我儿子小时候,我也出现过,以后多多交流哈~