梦露10

孕妈妈们怎么避免意外流产?

日常生活中有很多因素可能会导致意外流产,请问再平时该怎么注意保护自己,避免不良事件的发生啊?

ht4564y65

如果怀孕了,宝妈不要大量活动,特别是在前期,不稳定阶段,多休息,保持好心情,意外流产,也跟妈妈体质有关系的~

锦然妈咪秋天

怀孕后应避免剧烈运动,避免久站久蹲,避免提重物,怀孕前三个月和后三个月尽量不要有性生活,饮食上不吃寒性食物。还要多休息。

睿和雨的麻麻

平时一定要养成良好的生活作息习惯熬夜不要抽烟喝酒不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物