zhiroumwa0

宝宝咳嗽,有痰,其他症状一点也没有,吃药半月也不见好怎么办?

我家宝宝现在咳嗽,有痰,其他症状一点也没有,吃药吃了半月也不见好怎么办呢

love宇妈

让宝宝多喝点水,多休息,增加一下屋内的湿度。给宝宝用冰糖炖梨、盐蒸橙子吃,有止咳化痰的作用。

荏性小钕子╯

宝宝咳嗽,喉咙里面有痰,可以让宝宝多喝水,注意保暖,室内多通通风,也可以熬点冰糖雪梨水给他喝,有止咳化痰的功效,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽恢复起来比较慢平时一定要注意室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺好