子裕810g

怎样做到无痛分娩呀?

我快要生了,最近有点阵痛了,医生也说快了,但是我紧张,医生一直安慰我现在有什么无痛分娩,真的一点都不痛吗?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,无痛分娩也会有一定的疼痛一般分娩的疼痛都能承受得了,不要太担心

飘落千年

说是不痛怎么会一点不痛呢。只是痛的程度会小一些。这是女人所要经历的过程不用太担心的。顺其自然一些。

雪儿kitelee

目前的技术可以做到减轻或是完全不痛的分娩,这完全决定于产妇的要求与反应,我们建议保留轻微的子宫收缩感觉是最好的无痛分娩方法。