guyulianhj

孕妇吃什么对孩子好一些啊?

我现在怀孕快满三个月了,这几天孕吐现象有所减轻,朋友让我多吃一些营养丰富的食物,说是对孩子有好处,那么我应该吃什么啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈只要搭配饮食均衡就行,饮食要清淡,不要吃药物补。另外可以吃点孕妇奶粉了,

love宇妈

孕期注意合理饮食,增加优质蛋白,维生素,含铁,钙,锌等营养物质的摄取,如鱼,大豆,蛋,牛奶,猪肝,木耳,海带等,多食用水果。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间没必要吃太补得,你这要注意你的饮食营养均衡就可以,平时可以多吃点儿水果和蔬菜。

手机用户60e824

每天吃适量的瘦肉,鸡蛋,牛奶,多吃蔬菜水果。祝你好孕!

睿和雨的麻麻

平时保证营养均衡就可以荤素搭配,合理膳食,按时产检