考2

我宫外孕跟之前几次流产有关系吗?

我怀孕四个月了,好不容易怀上的,但是我前几天去产检了,医生说我是宫外孕,挺失望的,我之前流产过几次,是不是这样影响的呀?

爱到刚刚好

宫外孕怎么可以怀孕到四个月,一般四十几天就会腹痛,不手术是会有生命危险的,而且宫外孕和流产没有关系,只是受精卵着床异常。

蒙娜丽莎的绿

宝妈四个月了才检查出宫外孕我觉得很惊讶,建议你到人民医院去检查。宫外孕如果发生在输卵管的话4个月早就破裂了。不过流产的确会引发宫外孕,因为会导致输卵管有炎症,受精卵运动受阻引起的。

宝娃乖

这个主要看夫妻双方的体质吧

语征妈妈

宫外孕的话一般就是,受精卵着床异常。经常的,流产肯定会对子宫造成影响的

love宇妈

你好,人工流产多次流产已引起输卵管炎、宫颈和宫腔粘连、闭经等,因而造成输卵管不畅,引起宫外孕的。

睿和雨的麻麻

会有一定的影响,有过几次流产很容易引起感染炎症再次怀孕很难导致宫外孕,要及时去医院清宫处理,避免宫腔内感染