shi33dw

宝宝一岁四个月了才20斤,感觉太瘦了,怎么改善啊?

我们家宝宝一岁四个月了才20斤,也不怎么吃饭,吃奶也不好,有什么营养餐做也行,天天不怎么吃饭,太愁人了,宝宝也太瘦了,该怎么改善啊?

陪我一起

建议宝妈能多看下如何做辅食的帖子,有很多好看有好吃的宝宝餐,可以而学着做,找到宝宝喜欢吃的就好了。

荏性小钕子╯

宝宝不愿意吃饭,那是缺锌引起的原因,可以带去医院检查微量元素,缺什么可以补什么,平时也可以让宝宝多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,白天多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

我家宝宝最乖

我家宝宝2周岁三个月才25斤,宝宝现在正处理到处跑的时期,吃的都被消耗掉了,一般体重长得比较慢,个人觉得只要宝宝精神状态好,吃得下,睡得着就没问题,每个宝宝的体质都不一样,只要精神好就可以。