ci诗双0701ti

婴儿胀气大人需如何注意饮食啊?

我儿子出生快满三个月了,一直吃母乳,这几天我发现宝宝肚子有点胀气,朋友让我注意饮食,那么我要如何注意啊?

荏性小钕子╯

宝宝肚子胀气,那是肚子消化不良,你是母乳喂养,平时就要注意自己的饮食,在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖,也可以给宝宝吃点妈咪爱。

雪儿kitelee

糖分在宝宝的肚子里过度发酵,也容易使宝宝出现肠胀气,这时妈妈就应该注意飲食清淡不要吃容易脹氣的食物。

晨钰两千金麻麻

小宝宝肚子胀气,肯定是消化不良引起的,你可以用热水袋给宝宝热敷一下,也可以给宝宝顺时针的按摩一下肚子。