wenxiautl9

太软的枕头是不是会危害孩子的健康呀?

最近在给孩子选枕头,我喜欢软软的那种,我觉得比较舒服,但是朋友不建议,说是这种小孩子用比较危险,不就是个枕头吗?能有什么危险的呀?

睿和雨的麻麻

不要给宝宝用软软的枕头,这样是比较危险的宝宝枕着不会翻身,枕头比较软,很容易堵住宝宝的口鼻

荏性小钕子╯

太软的床,太软的东西都不好,尤其是小孩子的床和枕头,不能太软了,对脊椎发育会有很大影响,所以不可以给孩子用太软的枕头,不要以为你觉得舒服就给孩子也用那样的枕头。

涛涛妈2010

太软的枕头,宝宝容易把整个脑袋都钻进去,所以给宝宝用的枕头需要有一定的硬度。

蒙娜丽莎的绿

太软的枕头容易引起宝宝窒息的,软的枕头也不利于宝宝的颈椎发育哦

love宇妈

目前小宝的头型还没定好,还是不要用使用太软的枕头,这样会让小宝头型长偏的,因此最好使用一些偏硬的枕头和床板。

紫兰天依2

你好,太软的枕头肯定对宝宝的发育不好的,宝宝现在的骨骼还没有发育好,建议不要给他用太软的东西。