达0ど38vj

普通流产需要坐月子么?

怀孕3个月,也没怎么着她就自然流产了,请问流产之后也要像生孩子那样坐月子么?还需要其他的注意方面?

荏性小钕子╯

如果是自然流产了,也需要坐小月子,自己多注意休息,不要出去吹风,先把身体调理好,不要太累了,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

涛涛妈2010

自然流产之后需要做小月子的,可以比正常的月子,少一些时间,至少要两个星期

锦然妈咪秋天

自然流产了也是要坐小月子,多注意休息,不要碰冷水之类的。

雨心雨

有条件的话流产最好跟坐月子一样养身体,其实流产比生小孩对身体的伤害更大。

浩仔麻麻。

不管是做小月子还是生孩子都是要做月子的,小月子坐不好的对身体也会有影响的。