林家妹纸

伊可新要喂到几岁?

医生建议给宝宝服用伊可新,各位妈妈们知道要服用到几岁吗?

灰太狼哥哥2012

正常情况下应从宝宝出生15天起开始补充伊可新,每天一粒,连续服用至3岁,0-1岁吃绿葫芦,1-3岁吃粉葫芦。每天服用伊可新可以促进钙吸收,增强宝宝抵抗力,还能预防维生素A和D的缺乏症。

提问者对回答的评语:谢谢

荏性小钕子╯

伊可新可以促进身体钙吸收,白天也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,不要长期给宝宝吃伊可新,不然对身体也不好。

雪儿kitelee

正常情况下应从宝宝出生15天起开始补充伊可新,每天一粒,连续服用至3岁,0-1岁 吃绿葫芦,1-3岁吃粉葫芦。

新建园

一般医生都建议吃到3岁的要搭配鱼油吃。