剑senㄜxdq

我家孩子冬天出脚汗厉害,怎么办呀?

我家孩子四岁了,他出脚汗很厉害,现在天气又冷,一出脚汗就特别的冷,难怪我家孩子脚会冰凉,小孩子出脚汗有办法吗?

睿和雨的麻麻

小孩子的新陈代谢比较旺盛,容易出汗也是正常的平时要给孩子穿纯棉透气性好的袜子和鞋子

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝穿的太厚的鞋子或者衣服太厚都会出汗的,宝妈要看清楚原因哦

雪儿kitelee

衣物的厚薄应与大人相当,尤其是冬天不要穿得过厚,盖得太多,否则宝宝容易出汗。小孩子睡觉出汗只是单纯少量出汗,不必担心,如果是含量过多,兼其他症状,则要 考虑是否有病。

秋炜

亲:你好!小孩子的新陈代谢快,而且都喜欢动来动去,脚出汗是正常的,我们小时候也是脚容易出汗。给孩子垫鞋垫,每天更换,穿纯棉的袜子,会改善很多的。