yingxiadpo

孕期间一般要做哪些检查?

一般怀孕期间,大家都做的一些哪些检查啊?哪些检查是可以不做的呢?

雪儿kitelee

一般医院会给妈妈们办理“孕妇健康手册”。第2次产检--13-16周准妈妈要做第2次产检。9—11 周孕期检查做绒毛膜采样若孕妇家族本身有遗传性疾病,可在这个时间段做大排畸檢查。

荏性小钕子╯

孕期检查是为了知道胎儿的发育情况,不要图麻烦,或者怕花钱,而不去检查,那样肯定不行,该检查的一定要检查,起码自己也可以放心一点。

安琪雪

你好,宝妈。从孕12周开始,1个月产检1次。28周到36周,两周产检1次。36周以后,1周产检1次。宝妈要按时产检喔。还有NT,唐筛,四维都是要做的。

love宇妈

血常规、尿常规,生化检查,心电图、超声、胎心监测等,孕期各阶段均需检查。

睿和雨的麻麻

每一次产检都是必须要做的,医生会根据怀孕的孕周来安排相关的产检,这是对母体健康的负责任