yingxiapan

孕期睡觉经常吐怎么回事?

老婆怀孕了,但老是,吃不下去,东西,还爱睡觉,还经常吐,怎么回事

雪儿kitelee

妊娠早期多数孕妇出现择食、食欲不振、轻度恶心呕吐、头晕、倦怠等症状,需要提醒的是如果头疼很严重,而且还伴有眩晕、呕吐和水肿,应该立即去医院。

荏性小钕子╯

那是正常的早孕反应,一般孕前三个月过了,慢慢孕反应也会减退,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,可以多吃点水果蔬菜,不能总是睡觉,适当的还是应该多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,女人怀孕比较辛苦,你要好好体谅你老婆才行。

手机用户60e824

你好,这是正常现象,多吃清淡饭菜,减少对胃的反应,多出门晒太阳。

love宇妈

这是很正常的孕期反应,每个人的情况都不一样而已。

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是受孕激素的影响引起的,怀孕之后,受孕激素的影响容易出现恶心,呕吐嗜睡,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡按时产检