caiwen8bab

宝宝两岁多点经常发烧怎么办啊?

我家宝宝现在刚刚两岁多点,最近这段时间我发现宝宝经常发烧,而且反复发作,吃药也不管用,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

两岁孩子经常发烧,那是身体抵抗力差,平时可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触下大自然,多吃点水果蔬菜,不要挑食,都可以增加身体抵抗力。

雪儿kitelee

家长密切注意出现的表征。病毒感染发热多以下可能:幼儿急疹、疱疹咽峡炎、手足口病、病毒感冒及相关呼吸道感染引起。

手机用户60e824

你好,宝宝反复发烧是免疫出了问题,平时给孩子增加营养,多吃蔬菜水果,天气好带孩子多晒太阳。

八爪鱼鱼

这个最好去医院系统检查下,抽血看是细菌性的还是病毒性的,对症下药,平时也要加强孩子的免疫力

睿和雨的麻麻

宝宝反复发烧,可能是体内有炎症,建议及时带宝宝去医院化验一下血常规明确诊断,对症治疗