辣妈437260

怀孕14周了,一生都没给我写过胎心值,怎么回事?

怀孕14周了,一生都没给我写过胎心值,只说胎心可见血管搏动?

等沵的幸福

这个也没多大关系的,只要产检宝宝发育正常就好,如果有什么问题医生会告诉你的,如果不放心你可以当面问问医生的

语征妈妈

这个时候胎儿还比较小,一般结果就是可见胎心胎芽拨动。那是正常的孕检,结果你不用担心。

安琪雪

应该没问题的 有情况医生会告诉你的 宝妈你14周NT检查做了吧 15周以后考虑做唐筛了