亚洲石

如何辨别真假临产呀,突然腹痛加剧加长

如何辨别真假临产呀,突然腹痛加剧加长,但还是减弱下来了,想问问宝妈们状况如何呀

雪儿kitelee

假临产的这种子宫收缩只能引起轻微胀痛并局限于下腹部,但往往会引起产妇高度 紧张,并且无逐渐加剧和间歇时间逐渐缩短的情况,而常在夜间出现,清晨消失。

语征妈妈

如果有先兆流产的话,腹痛会持续,加剧,而且会伴有出血等症状。出现腹痛,最好先卧床休息,注意观察。