颜yixd1

做了手术都4个月,怎么还是怀不上?

做了手术都4个月,怎么还是怀不上,而且我每个月都去复查,难道是医生的技术有问题?

荏性小钕子╯

怀孕的事情不能着急,顺其自然吧,手术才四个月,不要心急,放松心情,自己多注意休息,不要太累了,可以选择在排卵期同房,可以提高受孕机率。

等沵的幸福

如果手术成功的话,怀孕就不要太着急,把身心放轻松,不要太有压力,顺其自然的好。不放心就换个医院检查看看

安琪雪

夫妻双方孕前检查做了么?身体健康的话,心态也要积极点,别太着急。

昕怡逗逗妈

这个顺其自然的,没个一定的,有的人怀孕容易有的人时间要长一点,急不来的,实在着急去做个身体检查就知道 。