微微s17u67

有时候胎动厉害,为什么感觉阴道那里会痛啊?

涛涛妈2010

到了怀孕后期胎儿头部朝下,胎动幅度强劲有力,就会出现疼痛的,自己注意数好胎动。

雪儿kitelee

一般来讲,怀孕33周后会开始感觉胎动少了,孕妇一定要注意胎动时间,早、中、晚;大多数健康的准妈妈到孕晚期感觉肚子发紧是非常正常的,这是子宫收缩引起的反应 。

语征妈妈

应该是胎儿开始逐渐下移了,胎动时会产生耻骨痛。注意休息下吧

love宇妈

这个跟宝宝自己活动有关的,宝宝也不是每分钟都在动的,宝宝跟大人一样也有时间规律的,另外有的宝宝白天动的多,晚上动的少,也有的宝宝晚上多白天少的,建议你早、中、晚各选1个小时数胎动次数,加起来10次左右就好了。如果真的一次也没有需要到医院做个胎心监护检查。