建懿轩p

怀孕两个月有了胚胎跟胎心,是不是说明孩子在肚子里已经开始成形了?

怀孕两个月的时候孩子有了胚胎跟胎心,这是不是说明孩子在肚子里已经开始成形了?

荏性小钕子╯

怀孕两个月,有胎心胎芽,说明胎儿比较健康,你自己多注意休息,放松心情,不要太累了,白天可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,不要提重物。

love宇妈

你好,怀孕初期只要是有胎芽和胎心就是正常的,不用担心。