suochenwuq

怀孕之后叶酸吃到什么时候停啊?

怀孕已经15周了,从怀孕前半年就开始吃叶酸,到现在一直在吃,不知道这个叶酸要吃到什么时候停止啊?会不会时间太长了啊?

嘟嘟灏然

一般叶酸是孕前三个月和孕后三个月期间吃,每天吃一片,每片是0.4毫克的。连续吃就可以保持体内该种维生素水平处在一个稳定的水平,可以预防孕早期胎儿神经管畸形的。

荏性小钕子╯

叶酸都是吃到怀孕前三个月,你慢了三个月就不用吃了,平时也可以多吃点水果蔬菜,一样可以补充叶酸,不要挑食,营养保持均衡,自己也要多注意休息。

涛涛妈2010

一般情况下,吃到怀孕后第三个月就可以不用吃了。具体需要根据体内的叶酸含量决定的,怀孕三个月的时候医生应该会检测叶酸含量的。

语征妈妈

怀孕前三个月到怀孕后三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形
。一般三个月就可以的