修杰e72

怀孕不想要,如何自然流产?

跟男朋友同居,性格不合分手了,最近发现怀孕了,不想要这个孩子,又害怕做人流,有什么方法可以自然流产吗?

荏性小钕子╯

不想要孩子,那你可以去医院做人流,为什么不想做人流,是怕花钱,还是怕别人知道你怀孕了,这可不是闹着玩儿,搞不好对你自己都有危险。

锦然妈咪秋天

不管哪种流方式对身体都有一定的伤害,一般怀孕49天内,孕囊较小并确诊为宫内孕者可采用药流终止妊娠,但如药流不全需要再次进行清宫术。

等沵的幸福

不想要孩子可以去医院流产,自然流产的方式很危险,不管选择哪种方式对身体伤害很大的,感情不稳定就要做好避孕措施,好好爱惜自己身体

语征妈妈

意外怀孕又不想要孩子的话,最好的方式就是做人流。现在有资质的人流医院很多,建议选择正规的专科 医院就诊,安全性更高,费用更合理。

涛涛妈2010

不管是采用哪种方法都会对身体造成严重影响的这种情况最好和家里人沟通一下不要自己随便去小诊所一定要到大的医院。另外也需要通知男方让男方来考虑这件事情,也许你们之间并没有特别大的问题,可以复合。

安琪雪

亲,你怀孕多久了?去医院做过检查了麽?和前任商量下吧。如果真的不想要这个孩子,建议尽快做人流,时间越长对身体伤害越大。