zhouxiaolimama

冬天抱宝宝时肚子总露出怎么办

现在冬天了,平时抱宝宝时,衣服老是要往上去,这样肚子就露在外头了,老是要给他穿,这样很容易着凉的啊,衣服塞进去也没用,妈妈们你们是怎么办的?

YAYA妈

给宝宝围上肚围,外面穿被带裤。我家宝宝穿的是棉衣棉裤,棉裤是被带式的,穿在棉衣外面又给肚肚多了一层防护,另外,宝宝还在用尿不湿,我买大一号的,穿在棉裤外面,又是一层防护,怎么着都不怕露出小肚肚了!

提问者对回答的评语:谢谢

songtairu

给宝宝做个肚围,我家宝宝就是奶奶给做的,,很实用

子轩妈妈

我家宝宝用的是肚兜,专门有卖的,要是你觉得薄了,可以在里面缝几层纱布.我觉得很实用