haoyuboy11

怀孕六个多月,晚上起来尿六,七次,请问正常吗?

宝妈们,怀孕六个多月,晚上起来尿六,七次,请问正常吗?

锦然妈咪秋天

怀孕六个多月,晚上起来尿六七次,是有点多了,晚上睡前不要喝太多水,起床那么多次也会影响睡眠。

荏性小钕子╯

怀孕期间小便频繁,属于正常现象,没有不正常的吧,睡觉之前尽量不要喝水了,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,由于胎儿大了,压迫到了你的膀胱,自然会引起小便频繁。

语征妈妈

虽然孕晚期尿频比较正常,但是你一晚上起来6、7次似乎也多了点,晚上最好不要吃粥或者喝太多水。

爱到刚刚好

正常的,怀孕后由于子宫增大压迫膀胱,会很容易有尿,但是会因人而异,有的人不敏感,不会频道起夜,有的比较敏感,会容易起夜,但无论怎么样都是正常的。不要担心。