诗薇、阳阳s34u87

姑娘2岁2个月了,最近感冒了,一直咳嗽,怎么办?

我姑娘2岁2个月了,最近感冒了,吃了两天药没有好,晚上一直咳嗽,怎么办?

晨钰两千金麻麻

小宝宝生病好起来,总是要有一个过程的,你也不要太着急,平时注意宝宝的保暖,如果宝宝咳嗽的话一定要让宝宝多喝水,最好给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳效果还是挺不错的。

玉娇宝宝

确定是感冒了咳嗽吗?有鼻涕吗?咳嗽不一定是感冒,积食,喉炎,伤了脾胃都会引起咳嗽。一定要找对原因,对症治疗,宝妈可以试试小儿推拿,配合艾灸和药贴,效果不错,调整宝宝体质,提高宝宝抗病能力,吃药打针容易治标不治本,容易复发。祝早日康复