yushasha2007

手臂酸痛

我现在怀孕6个月了..但是有时候觉得手臂很酸痛...不知道是为什么?请教一下大家是怎么了..是缺钙还是怎么的...谢谢..

子轩妈妈

我象你这样的时候,手腕和手指关节都痛.问医生,他也没有说什么,就叫我少做家务.一直到孩子出生都这样.生完小孩就不痛了,现在宝宝4个月了.

dudu203344

我是腿酸痛,有这种情况的人很多,属于孕期正常反映,不要担心,不是缺钙,为了宝宝,忍受一下没关系的,对不对?