皇从蓉qinqin7

我每次都吃很多,吃太饱是不是也不好消化呀?

我怀孕之后就特别的能吃,根本就停不下来,而且每次都得吃撑,要不然一会就又要饿了,但是这样是不是对肠胃不好呀?

荏性小钕子╯

怀孕期间尽量少吃多餐,不要吃太多,不然容易引起肚子消化不良,应该控制一下你的饮食,吃太多容易长胖,孕期体重增加太快,对你自己,对胎儿都没有好处。

蒙娜丽莎的绿

孕期虽然肚子饿,但是建议少吃多餐,不要一下子吃太多,会引起肠胃不适的,另外饮食也要清淡一些。

love宇妈

你好,少吃多餐,不要过量饮食, 最主要的是做营养均衡,宝宝的营养才会平衡,事实上宝宝要营养并不是很多。

ihqgfqt

孕期要注意自己的饮食平衡啊,可以选择少吃多餐啊,不要营养过剩啊,还要适量运动啊。