chou957◎

怀孕期间是不是不可以吃太烫的东西呀?

我怀孕两个多月了,我吃东西比较着急,经常很烫就吃了,但是婆婆说这样不好,尤其是现在还怀孕了,我是不是得控制一下呀?

雪儿kitelee

这个不会影响到宝宝,但是经常吃太烫的食物会影响食道的吸收;影响不是很大,但是太烫的东西对孕妇自己也不好的。

荏性小钕子╯

不管是不是怀孕,都不应该吃太烫的食物,很容易烫伤口腔,对肠胃也不好,其中的害处你可以去网上查查看,这里就不多说了,反正改一改你的习惯吧,吃饭慢一点,不要狼吞虎咽。